Рубрики
Свежие комментарии

Мясо по французски.

мясо по французски

Состав.

 

Давайте сегодня приготовим мясо по французски.
Для этого нам понадобится:

Свинина (корейка или ошеек) 500 гр.;
Шампиньоны 500 гр.
Майонез
Масло (растительное) 1 ст. лож.
Лук 3 шт. (не крупный);
Молотый перец по вкусу;
Твердый сыр 200 гр.;
Соль

Рецепт приготовления:

Мясо по французски – это очень простое, но в то же время очень сочное, ароматное и вкусное блюдо. Которое быстро готовится, но также очень быстро съедается. Готовится этот рецепт очень просто. Берем свинину, лучше корейку или ошеек, только выбираем не жирный. Просто они лучше подходят для отбивания. Сначала отбиваем порезанные куски мяса, специальным молотком. Затем, каждую отбивную я солю, перчу и смазываю майонезом с обеих сторон.

Противень смазываю маслом и выкладываю отбитые куски свинины. Затем жарю шампиньоны на масле с добавлением мелко нарезанного лука. Выкладываю грибы на каждый кусочек отбивной. Затем режу лук, тоненькими кольцами. Чтобы лук успел приготовиться и не испортил вкус блюда, я его на пять минут заливаю кипятком.

Теперь можно наш лук выкладывать на мясо. Затем твердый сыр натрём на терке и присыпим им мясо. Разогреваем духовку и ставим туда противень. Свинина пропечется быстро, о готовности мы узнаем по подрумянившемуся верху. Как правило блюдо готово уже через пол часа. Вот мы и приготовили мясо по французски. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930