Рубрики
Свежие комментарии

    Гречневый суп с мясом

    гречневый суп с мясом

    Как сварить.

     

    Как сварить гречневый суп с мясом и что нам будет нужно.
    Мясо (любое)
    Репчатый лук
    Морковка
    Картошка
    Гречка
    Растительное масло
    Зелень

    Рецепт приготовления:

    Все мы любим покушать суп. А гречневый суп с мясом, я отношу к наиболее легким и к тому же диетическим. Думаю, не только я его люблю за то, что он хорош на вкус и полезный. Готовится суп гречневый очень легко и быстро. Мясо можно брать любое по желанию. В любом случае будет вкусно. Я обычно, гречку слегка поджариваю. Так наш суп будет ароматнее.

    Варить мясо около 30-40 минут, не забывайте снять пену. Нарезанный картофель и гречку варим вместе до готовности. Лук с натёртой морковкой обжариваем на сковородке до готовности. Когда наша картошка и гречка будут готовы, добавить туда же и нашу заправку.

    Пусть варится около 10 минут, пробуя на вкус. Почти перед самим окончанием добавить зелень, специи. Пусть прокипит пару минут и снять кастрюлю с плиты, накрыв крышкой. Наш вкусный, чудесный гречневый суп с мясом готов. Приятного аппетита

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930