Гречневый суп с мясом
Как сварить.
Как сварить гречневый суп с мясом и что нам будет нужно.
Мясо (любое)
Репчатый лук
Морковка
Картошка
Гречка
Растительное масло
Зелень
Рецепт приготовления:
Все мы любим покушать суп. А гречневый суп с мясом, я отношу к наиболее легким и к тому же диетическим. Думаю, не только я его люблю за то, что он хорош на вкус и полезный. Готовится суп гречневый очень легко и быстро. Мясо можно брать любое по желанию. В любом случае будет вкусно. Я обычно, гречку слегка поджариваю. Так наш суп будет ароматнее.
Варить мясо около 30-40 минут, не забывайте снять пену. Нарезанный картофель и гречку варим вместе до готовности. Лук с натёртой морковкой обжариваем на сковородке до готовности. Когда наша картошка и гречка будут готовы, добавить туда же и нашу заправку.
Пусть варится около 10 минут, пробуя на вкус. Почти перед самим окончанием добавить зелень, специи. Пусть прокипит пару минут и снять кастрюлю с плиты, накрыв крышкой. Наш вкусный, чудесный гречневый суп с мясом готов. Приятного аппетита
Добавить комментарий