Рубрики
Свежие комментарии

Куриный суп с галушками.

куриный суп с галушками

Состав.

 

Что нам будет нужно, что бы приготовить куриный суп с галушками.
Для этого возьмём:

1. Для супа:

Мясо куриное 500 гр.
Картошка 4 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 1 шт.
По вкусу соль и зелень.

2. Для галушек:

Муки 3 ст.л.
Яйцо куриное крупное 1 шт.
Соль ¼ чайной ложки.
Вода около двух столовых ложек.

Рецепт приготовления:

Вначале готовим на курином мясе бульон. Нужно залить филе водой и варить примерно 40 мин, не забываем снимать пену. После того как сварится бульон, добавляем порезанную кубиками картошку и доводим до готовности. Тем временем делаем заправку. Обжариваем лук и морковку до прозрачности. Теперь как делать галушки: берём одно яйцо, добавляем туда соль, муку и немного воды. Затем все это взбить.

Надо что бы тесто получилось консистенции густой сметаны. Когда картофель готов, добавляем чайной ложкой для галушек не торопясь. Затем добавляем заправку и укроп. Пусть все закипит. Когда наши галушки всплыли, суп готов. Вот у нас и получился вкусный и ароматный куриный суп с галушками.

Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930