Рубрики
Свежие комментарии

    Куриный суп с галушками.

    куриный суп с галушками

    Состав.

     

    Что нам будет нужно, что бы приготовить куриный суп с галушками.
    Для этого возьмём:

    1. Для супа:

    Мясо куриное 500 гр.
    Картошка 4 шт.
    Луковица 1 шт.
    Морковь 100 гр.
    Лавровый лист 1 шт.
    По вкусу соль и зелень.

    2. Для галушек:

    Муки 3 ст.л.
    Яйцо куриное крупное 1 шт.
    Соль ¼ чайной ложки.
    Вода около двух столовых ложек.

    Рецепт приготовления:

    Вначале готовим на курином мясе бульон. Нужно залить филе водой и варить примерно 40 мин, не забываем снимать пену. После того как сварится бульон, добавляем порезанную кубиками картошку и доводим до готовности. Тем временем делаем заправку. Обжариваем лук и морковку до прозрачности. Теперь как делать галушки: берём одно яйцо, добавляем туда соль, муку и немного воды. Затем все это взбить.

    Надо что бы тесто получилось консистенции густой сметаны. Когда картофель готов, добавляем чайной ложкой для галушек не торопясь. Затем добавляем заправку и укроп. Пусть все закипит. Когда наши галушки всплыли, суп готов. Вот у нас и получился вкусный и ароматный куриный суп с галушками.

    Приятного аппетита!

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031