Рубрики
Свежие комментарии

    Адыгейская соль.

    адыгейская соль

    Ингредиенты:

    Адыгейская соль — как же её приготовить.
    Для этого нам понадобится:

    Чеснок 40 гр.
    Кориандр — 1 ст. л.(семена)
    Хмели-сунели — 1 ст. л.
    Укроп — 1 стол. лож.(сушёный)
    Сушёный зелёный лук — 1 ст.л.
    Петрушка — 1 стол. лож.(сушёная)
    Паприка — 1 ч.л.
    Красный перец острый — 0,5 ч.л.
    Перец молотый чёрный — 0,5 ч.л.
    Майоран — 1 стол. лож.(сушёный)
    Соль морская — 300 гр
    Лавровый лист — 0,5 чайной лож.(молотый)

    Как будем готовить:

    Давайте сделаем  адыгейскую соль, которая является кавказской жемчужиной. Для этого, семена кориандра перемелем в кофемолке, чтобы они отдали свой аромат. Чеснок очистим, промоем и просушим. Далее выдавим чеснок в миску, добавим соль, хорошо ее перемешаем, она станет сразу влажной. Добавим оставшиеся специи, смешаем все хорошенько и дадим подсохнуть, изредка перемешивая. Когда соль высохнет, пересыпаем ее в сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и храним в темном, сухом месте, вдали от тепла.
    Теперь ваша еда приобретет неповторимые вкусовые оттенки.

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031