Рубрики
Свежие комментарии

    Приправа для говядины.

    приправа для говядины

    Состав.

    Приправа для говядины — что нам для этого понадобится и как будем готовить.

    Имбиря 2 щепотки(молотый)
    Зелень 1 стол. лож.(сушеная)
    Чеснок — 1 чайная лож.(сушеный молотый)
    лимонную соль с перцем,
    Базилик 1 стол. лож.(сушеный)
    Лимонная соль с перцем 0,5 чайной лож.
    Соль морская 0,5 чайной лож.

    Рецепт приготовления:

    Я недавно начала смешивать приправы соединяя разные ингредиенты. Все делаю по своему вкусу, а если вам нравятся другие компоненты то, не бойтесь добавлять их. Экспериментируйте. Главное чтобы все было по вашему вкусу и вам нравилось.
    В эту приправу я добавила базилик, потому что он сочетается с томатами, а значит с красным мясом(телятина и говядина считаются красным мясом).
    Возьмем ступку и положим в нее: базилик, зелень, морскую соль, сушенный чеснок, лимонную соль с перцем и небольшую шепотку имбиря, все хорошо перетрем. Имбиря много добавлять не надо, а то приправа будет горчить. Если в ступке перетирается не достаточно мелко, то можно в кофемолке дотереть. Открывать очень осторожно минут через 5, пусть все хорошо осядет. Чтобы не получить ожог слизистых. Вот и готова наша приправа для говядины. Хранить такую приправу в плотно закрывающейся баночке. Аромат замечательный.

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930