Рубрики
Свежие комментарии

Приправа для говядины.

приправа для говядины

Состав.

Приправа для говядины — что нам для этого понадобится и как будем готовить.

Имбиря 2 щепотки(молотый)
Зелень 1 стол. лож.(сушеная)
Чеснок — 1 чайная лож.(сушеный молотый)
лимонную соль с перцем,
Базилик 1 стол. лож.(сушеный)
Лимонная соль с перцем 0,5 чайной лож.
Соль морская 0,5 чайной лож.

Рецепт приготовления:

Я недавно начала смешивать приправы соединяя разные ингредиенты. Все делаю по своему вкусу, а если вам нравятся другие компоненты то, не бойтесь добавлять их. Экспериментируйте. Главное чтобы все было по вашему вкусу и вам нравилось.
В эту приправу я добавила базилик, потому что он сочетается с томатами, а значит с красным мясом(телятина и говядина считаются красным мясом).
Возьмем ступку и положим в нее: базилик, зелень, морскую соль, сушенный чеснок, лимонную соль с перцем и небольшую шепотку имбиря, все хорошо перетрем. Имбиря много добавлять не надо, а то приправа будет горчить. Если в ступке перетирается не достаточно мелко, то можно в кофемолке дотереть. Открывать очень осторожно минут через 5, пусть все хорошо осядет. Чтобы не получить ожог слизистых. Вот и готова наша приправа для говядины. Хранить такую приправу в плотно закрывающейся баночке. Аромат замечательный.

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930