Рубрики
Свежие комментарии

Приправа для свинины.

приправа для свинины

Состав:

Сейчас мы рассмотрим как готовится приправа для свинины и что нам для этого потребуется.

Кориандр 0,5 чайной лож.(зерна)
Розмарин 1 щепотка
Черный перец 8- 10 шт. (горошком)
Морковка 2 стол. лож.(сушеная)
Паприка 0,5 чайной лож.(молотая)
Зелень 1 стол. лож.(сушеная)
Петрушка 2 стол. лож.(корень)
Соль 0,5 чайной лож.

Рецепт приготовления:

Свиное мясо ароматно само по себе, а значит специй ему надо очень мало. Великолепный аромат ему подарит веточка розмарина,
нежность кориандр в зернах. Зелень, петрушка и морковь придадут мясу мягкость, остроту отдаст перец, цветом окрасит молотая паприка с щепоткой соли.
К кофемолку засыпаем наши, уже перечисленные ингредиенты. Зелень я беру такую: лук зеленый, укроп и петрушку. Все сухое, летом я стараюсь запастись зеленью в достаточном количестве. Розмарина берем щепотку, чтобы он слегка присутствовал, а не доминировал. Все хорошо измельчаем. Не спешим открывать крышку, пусть осядут мельчайшие частички нашей приправы. Аромат очень насыщенный, яркий, так и хочется сразу бежать за свининой. Ну, вот, наша приправа для свинины готова. Как обычно, хранить надо в плотно закрывающейся баночке, в темном месте и вдали от тепла.

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30