Рубрики
Свежие комментарии

    Приправа для свинины.

    приправа для свинины

    Состав:

    Сейчас мы рассмотрим как готовится приправа для свинины и что нам для этого потребуется.

    Кориандр 0,5 чайной лож.(зерна)
    Розмарин 1 щепотка
    Черный перец 8- 10 шт. (горошком)
    Морковка 2 стол. лож.(сушеная)
    Паприка 0,5 чайной лож.(молотая)
    Зелень 1 стол. лож.(сушеная)
    Петрушка 2 стол. лож.(корень)
    Соль 0,5 чайной лож.

    Рецепт приготовления:

    Свиное мясо ароматно само по себе, а значит специй ему надо очень мало. Великолепный аромат ему подарит веточка розмарина,
    нежность кориандр в зернах. Зелень, петрушка и морковь придадут мясу мягкость, остроту отдаст перец, цветом окрасит молотая паприка с щепоткой соли.
    К кофемолку засыпаем наши, уже перечисленные ингредиенты. Зелень я беру такую: лук зеленый, укроп и петрушку. Все сухое, летом я стараюсь запастись зеленью в достаточном количестве. Розмарина берем щепотку, чтобы он слегка присутствовал, а не доминировал. Все хорошо измельчаем. Не спешим открывать крышку, пусть осядут мельчайшие частички нашей приправы. Аромат очень насыщенный, яркий, так и хочется сразу бежать за свининой. Ну, вот, наша приправа для свинины готова. Как обычно, хранить надо в плотно закрывающейся баночке, в темном месте и вдали от тепла.

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031