Рубрики
Свежие комментарии

    Зеленый сушеный лук.

    сушёный зелёный лук

     Рецепт.

    Зеленый сушеный лук готовится очень легко.
    Для этого нам нужно будет взять три пучка зелёного лука.

    Рецепт приготовления:

    Такой лук применяется в приправах для курицы, плова, супа и т. д. Давайте приготовим такую специю дома. Берем пучок лука, тщательно перебираем их, моем и просушиваем. Нарезаем лук, стараясь не сильно крупно, но и не мелко. На противень, устланный пергаментом, ровным слоем выкладываем лук. Отправляем противень в духовку и сушим при 70-80 градусах, минут 30-40. Дверца пусть будет приоткрытой. Наш зелёный сушеный лук готов, он хорошо высох и мы его достаем из духовки. Затем пусть он хорошо остынет и мы пересыпаем его в сухую баночку с плотной крышкой, чтобы наш луковый аромат не убежал.

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031