Рубрики
Свежие комментарии

Зеленый сушеный лук.

сушёный зелёный лук

 Рецепт.

Зеленый сушеный лук готовится очень легко.
Для этого нам нужно будет взять три пучка зелёного лука.

Рецепт приготовления:

Такой лук применяется в приправах для курицы, плова, супа и т. д. Давайте приготовим такую специю дома. Берем пучок лука, тщательно перебираем их, моем и просушиваем. Нарезаем лук, стараясь не сильно крупно, но и не мелко. На противень, устланный пергаментом, ровным слоем выкладываем лук. Отправляем противень в духовку и сушим при 70-80 градусах, минут 30-40. Дверца пусть будет приоткрытой. Наш зелёный сушеный лук готов, он хорошо высох и мы его достаем из духовки. Затем пусть он хорошо остынет и мы пересыпаем его в сухую баночку с плотной крышкой, чтобы наш луковый аромат не убежал.

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30