Рубрики
Свежие комментарии

Французский холодный соус.

Французский холодный соус

 

Ингредиенты:

Давайте приготовим французский холодный соус.

Чеснок (4 зубка).
Сок лимона 1/3 стакана.
Оливковое масло 1 стакан.
Порошок горчицы 2 чайных лож.,
Соль.
Перец черный (молотый).

Рецепт приготовления:

Этот замечательный французский соус, очень популярная салатная заправка. Самые обычные продукты вместе с соусом, создают гармоничный, незабываемый вкус. Но с дозировкой пряностей надо быть осторожными. 
Можно перебить вкус компонентов салата. Давайте разберемся, как готовить соус.
Берем емкость и соединяем в ней масло с соком. Хорошо взбиваем, добавляем остальные ингредиенты. Опять хорошо перемешиваем, пока масса не приобретет однородность.

Соус может храниться в холодильнике очень долго.  Со временем только улучшаются его вкусовые качества. За пару часов до подачи на стол достаньте соус и перемешайте. Вот мы и приготовили французский холодный соус. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930