Рубрики
Свежие комментарии

    Французский холодный соус.

    Французский холодный соус

     

    Ингредиенты:

    Давайте приготовим французский холодный соус.

    Чеснок (4 зубка).
    Сок лимона 1/3 стакана.
    Оливковое масло 1 стакан.
    Порошок горчицы 2 чайных лож.,
    Соль.
    Перец черный (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Этот замечательный французский соус, очень популярная салатная заправка. Самые обычные продукты вместе с соусом, создают гармоничный, незабываемый вкус. Но с дозировкой пряностей надо быть осторожными. 
    Можно перебить вкус компонентов салата. Давайте разберемся, как готовить соус.
    Берем емкость и соединяем в ней масло с соком. Хорошо взбиваем, добавляем остальные ингредиенты. Опять хорошо перемешиваем, пока масса не приобретет однородность.

    Соус может храниться в холодильнике очень долго.  Со временем только улучшаются его вкусовые качества. За пару часов до подачи на стол достаньте соус и перемешайте. Вот мы и приготовили французский холодный соус. Приятного аппетита!

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930