Рубрики
Свежие комментарии

    Паста с фаршем в томатном соусе.

    Паста с фаршем в томатном соусе.

     

    Ингредиенты для соуса:

    Паста с фаршем в томатном соусе — что нам понадобится:

    помидор 500 гр. (свежие)
    фарш 500 гр.(говяжий или свиной)
    перец болгарский 2 шт.
    луковицы 3 шт.
    масло для жарки (оливковое)
    чеснока 6 зубков
    базилика 1 стол. лож.(сухого или свежего)
    орегано 1 чайную лож.
    перец черный (молотый)
    сахара 2 стол. лож.
    соль

    Рецепт приготовления:

    Давайте приготовим томатный соус для пасты с фаршем. Этот соус можно использовать и при приготовлении и к лазаньи. Берем натираем на терке помидоры, мелко нарезаем лук и перец, чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем фарш, до цвета золота и добавляем продукты, которые мы подготовили: лук, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем, и пусть все вместе обжарится еще минут 5-10.

    Теперь добавляем измельченные помидоры и все оставшееся по списку. Солим и перчим по вкусу. Далее будем тушить на медленном огне минут 40-45, не забывая мешать. Крышку не накрывать полностью, чтобы наш соус не сбежал от нас. Все наш томатный соус для пасты с фаршем готов. Приятного аппетита!

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031