Рубрики
Свежие комментарии

Паста с фаршем в томатном соусе.

Паста с фаршем в томатном соусе.

 

Ингредиенты для соуса:

Паста с фаршем в томатном соусе — что нам понадобится:

помидор 500 гр. (свежие)
фарш 500 гр.(говяжий или свиной)
перец болгарский 2 шт.
луковицы 3 шт.
масло для жарки (оливковое)
чеснока 6 зубков
базилика 1 стол. лож.(сухого или свежего)
орегано 1 чайную лож.
перец черный (молотый)
сахара 2 стол. лож.
соль

Рецепт приготовления:

Давайте приготовим томатный соус для пасты с фаршем. Этот соус можно использовать и при приготовлении и к лазаньи. Берем натираем на терке помидоры, мелко нарезаем лук и перец, чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем фарш, до цвета золота и добавляем продукты, которые мы подготовили: лук, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем, и пусть все вместе обжарится еще минут 5-10.

Теперь добавляем измельченные помидоры и все оставшееся по списку. Солим и перчим по вкусу. Далее будем тушить на медленном огне минут 40-45, не забывая мешать. Крышку не накрывать полностью, чтобы наш соус не сбежал от нас. Все наш томатный соус для пасты с фаршем готов. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930