Рубрики
Свежие комментарии

Сливочно — сырный соус рецепт.

Сливочно - сырный соус

 

Ингредиенты:

Сливочно — сырный соус рецепт — что нам понадобится:

перец черный(молотый)
сливки 300 мл 15-20 % жирности
мускатный орех
твердый сыр 300 граммов
соль
ароматные травы

Рецепт приготовления:

Для чего мы готовим соусы? А для того, чтобы каждое блюдо приобрело новый вкус, как бы, зазвучало по-новому... Давайте сегодня разберем, как готовить сливочно-сырный соус. Этим соусом можно заливать и тушить или запекать птицу, овощи, мясо или рыбу.
Если у вас остается немного сыра и его уже никто не желает кушать, то давайте сделаем из него соус. В ковшике из нержавейки будем нагревать сливки 25 процентной жирности, на слабеньком огне, добавим натертый сыр и будем еще нагревать минуты 2-4, до полного растворения сыра.

Затем добавим приправы по вкусу, помешаем, и пусть постоит на огне еще минут 5-10. Наш вкусный соус готов, его можно дополнить, положив в него травы, но немного, чтобы их аромат не перебивал, а дополнял, подчеркивал сливочно-сырную гармонию. Но это уже на ваш вкус. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031