Рубрики
Свежие комментарии

    Сливочно — сырный соус рецепт.

    Сливочно - сырный соус

     

    Ингредиенты:

    Сливочно — сырный соус рецепт — что нам понадобится:

    перец черный(молотый)
    сливки 300 мл 15-20 % жирности
    мускатный орех
    твердый сыр 300 граммов
    соль
    ароматные травы

    Рецепт приготовления:

    Для чего мы готовим соусы? А для того, чтобы каждое блюдо приобрело новый вкус, как бы, зазвучало по-новому... Давайте сегодня разберем, как готовить сливочно-сырный соус. Этим соусом можно заливать и тушить или запекать птицу, овощи, мясо или рыбу.
    Если у вас остается немного сыра и его уже никто не желает кушать, то давайте сделаем из него соус. В ковшике из нержавейки будем нагревать сливки 25 процентной жирности, на слабеньком огне, добавим натертый сыр и будем еще нагревать минуты 2-4, до полного растворения сыра.

    Затем добавим приправы по вкусу, помешаем, и пусть постоит на огне еще минут 5-10. Наш вкусный соус готов, его можно дополнить, положив в него травы, но немного, чтобы их аромат не перебивал, а дополнял, подчеркивал сливочно-сырную гармонию. Но это уже на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031