Рубрики
Свежие комментарии

    Очень вкусная капуста тушеная с грибами.

    очень вкусная тушеная капуста с грибами

    Состав.

     

    По моему рецепту у вас получится очень вкусная капуста тушеная с грибами.
    Что нам для этого понадобится:

    Капуста свежая
    Грибы
    Лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Паприка
    Перец
    Лавровый лист
    Соль
    Растительное масло для жарки

     

    Рецепт приготовления:

    Нашинковать капусту и поджарить на сковороде, смазанной маслом, предварительно ее посолив.
    Луковицу порежем кубиками и добавим к капусте тушиться на медленном огне минут 5. Затем натрем морковку и добавим к луку, пусть тоже тушится. Делаем меньше огонь, чтобы наши овощи тушились, а не поджаривались. Не забыв накрыть сковороду крышкой. Далее посыпаем специями и добавим листочек лавровый, помешаем. Когда вода полностью испариться, вольем немного томатного морса, перемешаем. Тушим блюдо на маленьком огне 10 — 15 минут, пока вся влага не испарится.

    На другой сковороде обжариваем нарезанные грибы, немного подсолив их. Грибы можно брать любые: шампиньоны, вешанки и т.д., маринованные, соленые, какие у вас есть. Жарим грибы, пока не выпарится влага и даем им еще немного подрумяниться.
    Соединяем капусту с грибами и аккуратно все перемешиваем. И тушим наше блюдо до готовности. Вот у нас и получилась очень вкусная капуста тушеная с грибами. Можно еще добавлять любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку или же просто охотничьи колбаски. Будет тоже очень вкусно.

    Вам также будет интересно почитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Июнь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930