Рулет из рыбы с сыром.
Ингредиенты:
Сегодня мы с вами приготовим рулет из рыбы с сыром.
Для этого нам понадобится:
Филе минтая
Перец по вкусу
Зелень
Лук 2 шт.
Сливочное масло для обжарки
Твердый сыр 150 гр.
Тесто:
Майонез/сметана по 100 гр.
яиц 3 шт.
мука
Рецепт приготовления:
Давайте приготовим вкуснейший рулет из рыбы с сыром в духовке. Приготовим начинку: берем филе судака или минтая. Моем, режем кусочками, солим, перчим и жарим на сковороде до готовности. Зелень моем и мелко нарезаем. Далее приготовим тесто. Миксером взобьем яйца, добавим сметану с майонезом и продолжаем взбивать, пока масса не будет однородной. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Берем противень, застеленный пергаментом, и выливаем в него тесто. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов, чтобы подрумянился. Отдельно, обжариваем мелко нарезанный лук, на сливочном масле, добавляем зелень, мелко порезанную, и тушим минут 5.
Затем, снимаем с огня и всыпаем в сковороду крупно натертый сыр и мешаем, пока не расплавится. Даем этой массе остыть. Теперь достаем готовый корж, пусть немного остынет и смазываем его весь сыро-луковой массой. По краю коржа, выкладываем обжаренную рыбу и сворачиваем рулет. Рулет выложим на противень, вниз швом, сверху намазываем майонезом и отправляем минут на 15-20 в духовку. Рулет из рыбы с сыром готов. Пусть остынет, затем режем его и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Добавить комментарий